Сладости и шоколад ручной работы от природы сочетают в себе вековые традиции, эксклюзивность и особое отношение мастеров. Плитка массового производства не может похвастаться высококачественными материалами или натуральными ароматами. Мастера-шоколатье https://www.napoleoncake.ru/catalog/chocolate/ вручную смешивают различные виды какао-бобов, а также используют собственные рецепты, добавляя такие ингредиенты, как свежие сливки, специи, ягоды и орехи.

Они изготовлены из натуральных ингредиентов высочайшего качества. В таких лакомствах никогда не используются пальмовое масло или соевые эмульгаторы ГМО. При изготовлении наших конфет мы используем только натуральное масло какао. При этом сам шоколад не подвергается обычной термической обработке, что позволяет сохранить его уникальный состав макроэлементов. При работе с таким шоколадом не используются полуфабрикаты и консерванты.

Натуральный шоколад ручной работы – это многолетние традиции, особое отношение и эксклюзивность. В отличие от батончиков, созданных в процессе массового производства, эти шоколадные конфеты основаны на качественных ингредиентах. Мастера могут смешивать разные виды смесей какао-бобов. Вы можете использовать свой собственный рецепт, например, добавив французские сливки или ваниль. Такой шоколад придает особый, неповторимый и глубокий вкус.

Именно поэтому натуральный шоколад изготавливается из высококачественных натуральных ингредиентов. Не содержит лецитин (ГМО соевый эмульгатор) и пальмовое масло. Для его производства используется натуральное масло какао, один из основных ингредиентов настоящего шоколада. Вместо обычной сахарной пудры можно добавить качественный мед.

Чем конфеты ручной работы отличаются от фабричных?

  • техника приготовления. Заводские изделия всегда изготавливаются при высоких температурах. Это уничтожило 99% пользы, которую природа дала каждому ингредиенту, если бы не «химия», а они были прибыльными с самого начала.
  • вкус. Технология изготовления и качество состава напрямую влияют на вкусовые характеристики продукта. Вы будете очарованы неповторимой текстурой и ароматом шоколада ручной работы! Этот продукт полностью отличается от продуктов, продаваемых в магазинах.

Такой шоколад может не подвергаться обычной термической обработке, которая позволяет ему сохранить свой уникальный состав элементов мира. При этом температуры выше 48°С в производстве не используются. Также продукт создается не на основе полуфабрикатов. Эти продукты не содержат консервантов, поэтому вам придется «подождать» всего несколько недель.

Натуральный состав и высокое качество ингредиентов гарантируют всем известную «пользу шоколада». Это прекрасные антиоксидантные свойства, защита от сердечно-сосудистых заболеваний, борьба с тромбами и анемией. Например, небольшое количество натурального темного шоколада снижает в организме уровень «стрессового» гормона кортизола. Это также хорошее упражнение для мозговой активности. А темный шоколад хорошо утоляет голод.