Пн. Ноя 29th, 2021

Да-да … такая большая труба вдоль стены по которой тепло идет.

Их было две … Верхняя и нижняя. И вот ложишься на верхнюю батарею, обнимаешь её одной рукой, а другой держишься за нижнюю … просто чтоб не упасть …

И спишь.

По-настоящему спишь и даже сны видишь.
Снится дом, мама, папа и любимая собачка, которая умерла за несколько дней до моего вынужденного ухода из дома .

От стены жуткий холод. Просыпаюсь и понимаю что даже говорить не могу, насколько сильно мне холодно.

Очень хочется пить. Воды нет. И только редкие капли капают из ржавого крана.
Не помню где мы взяли кружку, но она нас очень спасла. Мы-каким то образом привязали её к капающему крану и раз в несколько часов делали по глотку .

Еды естественно тоже небыло. И в сигаретной пачке становилось пусто. Всё закончилось. И тогда казалось что жизнь тоже закончилась где-то за пределами этого жутко холодного места.

Помню села я на бетонный пол, оглянулась … Вокруг кривые серые стены, капающий кран, жуткая вонь, окно без стекла затыканное ватой между решеток, шум ночной «дороги», кто-то кричит страшным эхом по длинному коридору, и в голове одна мысль — «мамочка, забери меня отсюда !!»

Всё внутри кричало от страха, от ужаса и от понимания того, что вчера была пятница.

После двух-недельного судебного заседания, — сука судья вынесла приговор.

○ Почему «сука»? Да потому, что за несколько недель до нас, эта же судья вынесла приговор двум подонкам изнасиловавшим двух малолетних девчонок … срок им был назначен в два раза меньше чем нам — тоже кстати малолетним девчонкам ○

Это была пятница 1998 года. 13 ноября 1998 года. Пятница 13-е!!

Два часа зачитывался приговор. Я не слышала ничего, кроме последних слов. Еще помню как услышала приближающийся звон наручников по коридору, конвой вошел в зал заседания и надежда умерла.

«Признать Богданову Р. В. виновной в совершении преступления предусмотренного статьями такими-то и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима …»

Меня зовут Саша, всё правильно … Почему в приговоре звучит «Р.В.»? Да всё просто. После всей этой истории я сменила имя и стала Александрой.

Продолжение следует…

Это был еще один небольшой отрывок из книги, которую я писала. Больше не пишу… Во-первых, воспоминания стали меня угнетать, во-вторых……….. У меня разбился телефон в котором было написано достаточно много материала. Вот я «везунчик»))

И знаете, я подумала раз так произошло, значит так тому и быть. Но как и обещала, историю свою я всё-таки расскажу, так сказать в онлайн режиме, т.е. на страницах своего блога.

Тч обязательно впишите свой е-мейл в форме ниже и я лично вам пришлю продолжение истории. Поверьте — вы не поверите!!

Вообще, знаете(?) Изначально я сомневалась в том, стоит ли публиковать такие откровения, но Спасибо Максиму, который дал возможность выговориться на страницах его блога и тем самым сделать первый шаг в открытии себя перед читателями.

Вот можете почитать мой рассказ:

  1. «Подростковый алкоголизм или как я отсидела за педофила!» Часть первая
  2. «Подростковый алкоголизм или как я отсидела за педофила!» Часть вторая

Это только начало.

И не смотря на невеселую историю, не забываем о веселом конкурсе «Поймай загадку»! 😉 Сегодня это несложный ребус и как правильно сказал один человек «кто первый пришел, того и сапоги»)

Загадка № 4! С предыдущими 4 и 5 загадками я потерпела неудачу и что самое смешное, неудача эта была в статье «Как перестать быть неудачником»)))

Подсказка: это не совсем слово. У всех блоггеров это есть, а вот это только моё!

Ну ооочень простой ребус) Удачи, друзья! Таблицу победителей можете посмотреть здесь.

Всегда с вами, Саша Богданова

от admin